Fútbol

Real Madrid le pasó encima al Atlético en el Bernabéu y compra billete a Cardiff

Los merengues vencieron 3-0 a su archirrival madrileño con una actuación histórica de Cristiano Ronaldo.

Real Madrid se impuso 3-0 contra Atlético de Madrid en el partido de ida de la semifinal de Champions League, en juego disputado en el estadio Santiago Bernabéu.

1/24
Real Madrid llegó con la confianza de su poderío como local y de haberse impuesto ante su adversario en las tres ocasiones anteriores.

2/24
Es la segunda vez que se ven Diego Simeone y Zinedine Zidane como técnicos de Atlético de Madrid y Real Madrid.

3/24
Real Madrid tuvo como novedades a Raphael Varane y a Isco.

4/24
Yannick Carrasco fue la gran novedad de Atlético de Madrid.

5/24
El local tuvo dominio en el comienzo de partido, metiendo presión en el campo de su rival.

6/24
Atlético de Madrid trató de evacuar el balón de su zona para evitar la sorpresa del local.

7/24
Sin embargo, luego de un centro de Casemiro, Cristiano Ronaldo anticipó en el cabezazo al minuto 10 para anotar el primer gol.

8/24
El remate fue imposible para Jan Oblak, que fue figura rojiblanca en el primer tiempo.

9/24
El gol de apertura del juego para los locales fue el 101 de Cristiano Ronaldo en competencias europeas.

10/24
Con el partido en contra, Atlético de Madrid asumió el deber de ir a por el resultado.

11/24
El partido fue de ida y vuelta, con toda la intensidad de los protagonistas en ambas áreas para no dar ningún espacio.

12/24
Navas respondió en los momentos en los que fue exigido, en especial en un mano a mano con Kevin Gameiro.

13/24
Real Madrid supo contener la embestida de Atlético, pero en medio de eso el equipo blanco sufrió la baja de Dani Carvajal por lesión.

14/24
El segundo tiempo tuvo más disputa que juego claro en el ataque. Ninguno de los dos mostró manejo claro.

15/24
Sin embargo, Real Madrid se sacudió de los ataques de Atlético de Madrid y tuvo más el control del balón.

16/24
Isco, que tuvo poco protagonismo y salió en el minuto 23 del segundo tiempo, vio la tarjeta amarilla.

17/24
Real Madrid entendía que si bien tenía la ventaja necesitaba un segundo gol para tener mayor tranquilidad en la serie.

18/24
Al minuto 28 del segundo tiempo, CR7 aprovechó un balón que le quedó para rematar y definir de pierna derecha, el 2-0 y el gol 102 del delantero portugués.

19/24
Cristiano Ronaldo tiene en su cuenta personal más goles anotados a nivel europeo que el equipo rival de turno en toda su historia.

20/24
Al minuto 42, tras un contragolpe contundente, Real Madrid puso el 3-0 de nuevo con un letal Cristiano Ronaldo en la delantera: 103 goles en su carrera continental.

21/24
Zidane quedó muy cerca de alcanzar un logro histórico: ser campeón de manera consecutiva en la Champions League como técnico.

22/24
En un partido para el olvido, Diego 'El Cholo' Simeone sabe que la remontada contra un rival poderoso parece improbable.

23/24
Cristiano Ronaldo vivió una jornada histórica con tres goles en la semifinal que prácticamente le aseguró a Real Madrid su tiquete para la final de la Champions League en Cardiff (Gales).