Fútbol

Real Madrid goleó al Depor y comenzó con el pie derecho

Real Madrid llegó a 69 partidos anotando al menos un gol y de esa forma iniciaron su participación en la presente temporada.

Los jugadores del Real Madrid celebran el buen momento que vive el equipo.

Imagen Gettyimages

El Real Madrid continúa en plan grande y comenzó la temporada de la liga española venciendo con autoridad y de visita 0-3 al Deportivo La Coruña para continuar con la racha de juegos anotando al menos un gol.

Aún si su gran estrella, Cristiano Ronaldo, el Real Madrid supo encontrar la llave para golear a un endeble Depor que dejó ir sendas oportunidades de gol.

Fue al minuto 20 cuando el equipo merengue encontró la llave y en gran parte se debió a una genialidad de Karim Benzema, quien se encontró un rebote en el área chica y en lugar de reventar el arco, tocó la pelota para la llegada de Gareth Bale para que abriera el marcador.

Minutos después fue el turno de Casemiro, quien también llegó pleno al área chica para mandar al fondo una pelota que llegó proveniente de la banda izquierda.

Se diluyó el primer tiempo y en el complemento Toni Kroos fue el encargado de matar el juego con una buena jugada de Bale, quien cedió atrás a la llegada del volante alemán y provocar el disparo que desvió la defensa y se fue al fondo para el 3-0.

Las malas noticias para el Madrid llegaron en los últimos minutos cuando Dani Carvajal provocó un penal que Florin Andone echó afuera tras una buena recostada de Keylor Navas e instantes después Sergio Ramos se fue expulsado por un inexistente manotazo en el rostro de un rival.

El campeón de Europa y España está a cinco juegos de empatar el récord del Santos de Pelé que alcanzó los 74 partidos anotando al menos un gol.