Fútbol

Real Madrid gana el Trofeo Santiago Bernabéu al Milan, previo a la Supercopa de Europa

Los 'Merengues' demostraron estar a punto para la disputa del primer título oficial del año, este miércoles contra el Atlético de Madrid en Estonia.

El Real Madrid se impuso por 3-1 al Real Madrid en la edición número 39 del Trofeo Santiago Bernabéu, que sirvió a ambos clubes para cerrar su pretemporada.

1/13
Imagen Getty Images.
El actual campeón de Europa presentó su nómina titular, ya con la notoria ausencia de Cristiano Ronaldo que se marchó a la Juventus.

2/13
El nuevo técnico del Real Madrid, Julen Lopetegui, afinó detalles para el juego de la Supercopa de Europa de este miércoles contra el Atlético de Madrid en Estonia.

3/13
El costarricense Keylor Navas fue el arquero titular del Real Madrid. Esta temporada deberá luchar por la titularidad con el belga Thibaut Courtois.

4/13
Imagen EFE
Apenas a los dos minutos, el delantero francés Karim Benzema abrió el marcador para el Real Madrid.

5/13
Imagen EFE
A los 4 minutos, el delantero argentino Gonzalo Higuaín marcó el empate para el Milan.

6/13
Imagen EFE
El defensa checo del Milan, Stefan Simic (izquierda), en disputa por el balón con Nacho Fernández (derecha) del Real Madrid.

7/13
Imagen EFE
Dani Carvajal (derecha) fue otro de los titulares con el Real Madrid en el último juego de pretemporada.

8/13
Imagen EFE
El delantero colombiano del Milan, Carlos Bacca, intenta pasar entre los defensas Nacho Fernández (derecha) y el uruguayo Federico Valverde (izquierda).

9/13
Imagen EFE
El galés Gareth Bale (centro) al minuto 45', y Borja Mayoral al 90', anotaron el segundo y tercer gol del Real Madrid.

10/13
Imagen EFE
El mediocampista Isco Alarcón lamenta no poder marcar un gol contra el Milan.

11/13
Imagen EFE
El delantero brasileño de 18 años, Vinicius, tuvo minutos con el Real Madrid frente al Milan.

12/13
Imagen EFE
El Real Madrid ganó por ocasión número 27 el Trofeo Santiago Bernabéu, con un total de 13 victorias consecutivas.