El Real Madrid de Zinedine Zidane logró su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey al empatar 3-3 en el campo del Sevilla en el juego de vuelta de los octavos de final y además establecieron un nuevo récord en España de 40 partidos sin perder. El Sevilla se fue al frente en el marcador gracias al autogol de Danilo, pero a la vuelta del descanso, Marco Asensio igualó el marcador tras un rápido contraataque (48).Poco después, el montenegrino Stevan Jovetic se estrenaba con el Sevilla haciendo el 2-1 al rematar un centro de Escudero (54) e Iborra marcaba 3-1 (77), pero Sergio Ramos transformó un penal para hacer el 3-2 (83) antes de que Karim Benzema marcara la igualada en el descuento (90+3).El Real Madrid se vio superado, especialmente en la primera parte, por un Sevilla que salió dispuesto a llevarse el partido, pese a la desventaja que tenía del 3-0 en la ida en el Estadio Bernabéu.Los hombres de Jorge Sampaoli asediaron la portería defendida por Kiko Casilla, que salvó a su equipo en varias ocasiones.El empate además de dar el pase a la siguiente fase permite a los blancos establecer un nuevo récord de imbatibilidad con una racha de 40 partidos sin conocer la derrota.En los otros dos partidos del día, Celta y Eibar cumplieron con el trámite y eliminaron a Valencia y Osasuna para clasificarse este jueves para cuartos de final del torneo del KO.El Celta, que ya había dejado la eliminatoria sentenciada en Valencia al ganar por 4-1, volvió a imponerse al equipo levantino por 2-0.El Eibar, por su parte, no pasó del empate a cero goles ante Osasuna, pero hizo buena la renta de tres tantos lograda hace una semana en Navarra.Estos equipos se unen a Atlético de Madrid, Barcelona, Real Sociedad, Alavés y Alcorcón, ya clasificados para cuartos de final.