Futbol Internacional

Real Madrid no extraña a Cristiano ante la Juve

El Real Madrid vence 3-1 a la Juventus en juego amistoso celebrado en Estados Unidos; Gareth Bale se luce en el compromiso

Redacción.

Imagen Real Madrid no extraña a Cristiano ante la Juve

El Real Madrid derrotó este sábado por 3-1 a la Juventus en juego amistoso de pretemporada celebrado en Estados Unidos, específicamente en Landover, Maryland.La escuadra "Merengue" vino de atrás para solventar este compromiso después de que Dani Carvajal metiera la pelota en propia puerta.

Sin Cristiano Ronaldo, Juventus sufrió ante el Real Madrid

Después, apareció la figura de Gareth Bale con gol de alto nivel para igualar los cartones poco antes del descanso. Tras una serie de rebotes en la frontal del área, el galés seencontró con el balón y empalmó un disparo que, después de tocar ligeramente en Benatia, acabó entrando por la escuadra izquierda del guardameta polaco.A diferencia de Allegri, que solo efectuó un cambio en el descanso, Lopetegui decidió dar entrada a cinco jugadores, entre ellos Asensio y Vinicius Junior, que dieron un nuevo aire al equipo blanco, ambos clave en los goles de la escuadra española. El segundo participando en los dos goles que Marco Asensio anotaría para darle sentencia a este compromiso.