Joaquín y Fekir anotaron los goles verdiblancos en la Jornada 15 de LaLiga.

Imagen Aitor Alcalde/Getty Images
    Destacado
    Hace 4 años30 nov - 07:57 AM CST

¡No pierdas detalle!

Además, no te pierdas el seguimiento Minuto a Minuto de los siguientes partidos:

Actualizaciones en curso
    Hace 4 años30 nov - 01:28 PM CST

¡El árbitro dice que no hay más! Con un doblete de Leon Bailey, Bayer Leverkusen sorprende en la Allianz Arena al Bayern Múnich y lo derrota 1-2 en la Jornada 13 de la Bundesliga.

Hace 4 años30 nov - 01:25 PM CST

¡Se acaba el encuentro en Son Moix! Con goles de Joaquín y Fekir, Betis vence 1-2 al Mallorca en la Jornada 15 de LaLiga. Andrés Guardado disputó los 90 minutos y Diego Lainez ingresó al 84'.

Hace 4 años30 nov - 01:23 PM CST

¡Otro poste para el Bayern Múnich! ¡Se le niega el gol!

Hace 4 años30 nov - 01:22 PM CST

Se juega el complemento en la Allianz Arena.

Hace 4 años30 nov - 01:15 PM CST

Último cambio del Betis: se va Nabil Fekir y entra el mexicano Diego Lainez.

Hace 4 años30 nov - 01:13 PM CST

¡Leverkusen se queda con 10! Jonathan Tah es expulsado por una entrada sobre Robert Lewandowski.

Hace 4 años30 nov - 01:09 PM CST

Se marcha Joaquín del campo y le cede su gafete de capitán a Andrés Guardado.

Hace 4 años30 nov - 01:07 PM CST

¡Nuevo poste del Bayern Múnich! Ahora es Goretzka quien estremece el acero.

Hace 4 años30 nov - 01:05 PM CST

Leverkusen ha exigido a Neuer en más de una ocasión.

Hace 4 años30 nov - 01:03 PM CST

¡Gol anulado del Bayer Leverkusen por un fuera de juego de Amiri!

Hace 4 años30 nov - 12:57 PM CST

¡Otra lesión para el Leverkusen! Abandona el campo Wendell por molestias y entra en su lugar Sinkgraven.

Hace 4 años30 nov - 12:56 PM CST

Leon Bailey, el autor de los dos goles del Leverkusen, sale lesionado del campo y es sustituido por Karim Bellarabi.

Hace 4 años30 nov - 12:54 PM CST

¡Qué falla de Loren! Fekir mete diagonal por la izquierda y el delantero español erra un remate a bocajarro al mandar la redonda a un costado de la portería local.

Hace 4 años30 nov - 12:52 PM CST

Cerca el empate del Mallorca. Kubo hace una gran jugada para meterse al área, cede a Lago y éste hace lo mismo para que Raíllo remate un penal en movimiento, pero ante la presión de Guardado el esférico se va a centímetros del segundo poste de Joel Robles.

Hace 4 años30 nov - 12:49 PM CST

¡Increíble salvada de Fran Gámez! El defensa saca un remate del Betis de la línea de gol.

Hace 4 años30 nov - 12:47 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MALLORCA! Lago Junior acierta la pena máxima y le descuenta al Betis.

Hace 4 años30 nov - 12:46 PM CST

¡El árbitro dice que hay penal para el Mallorca!

Hace 4 años30 nov - 12:37 PM CST

Comienza el complemento en la Allianz Arena. Bayern Múnich 1-2 Bayer Leverkusen.

Hace 4 años30 nov - 12:36 PM CST

Se reanuda el juego en el Son Moix. Mallorca 0-2 Betis.

Hace 4 años30 nov - 12:21 PM CST

¡Al descanso! Bayer Leverkusen está sorprendiendo al Bayern Múnich en su campo.

Hace 4 años30 nov - 12:20 PM CST

Termina el primer tiempo. Betis se lleva la ventaja al vestidor.

Hace 4 años30 nov - 12:16 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYER LEVERKUSEN! El conjunto de las aspirinas responde inmediatamente y con un contragolpe iniciado por Aranguiz, Leon Bailey lo concreta para poner el 1-2 ante el Bayern Múnich.

Hace 4 años30 nov - 12:09 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Thomas M¨¨uller empata la pizarra ante el Leverkusen.

Hace 4 años30 nov - 12:08 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! Nabil Fekir perfora las redes y pone el 0-2 sobre el Mallorca.

Hace 4 años30 nov - 12:06 PM CST

Perisic revienta el poste pero había fuera de lugar.

Hace 4 años30 nov - 12:02 PM CST

Leverkusen presiona al Bayern. Diaby remata y Neuer saca las papas del fuego.

Hace 4 años30 nov - 12:01 PM CST

Wendell le quita el esférico a Müller, quien tenía el marco abierto para disparar, sin embargo, el brasileño se lesiona.

Hace 4 años30 nov - 11:58 AM CST

¡Se salva el Betis! Mallorca tantea las redes rivales con un remate de Kubo.

Hace 4 años30 nov - 11:48 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYER LEVERKUSEN! Leon Bailey aprovecha asistencia de Volland para liquidar a Neuer y enmudecer la Allianz Arena.

Hace 4 años30 nov - 11:44 AM CST

¡Cerca el Bayern! Gnabry revienta el poste del Leverkusen.

Hace 4 años30 nov - 11:43 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! Joaquín no falla desde el manchón penal y adelanta a los verdiblancos ante el Mallorca.

Hace 4 años30 nov - 11:41 AM CST

Fekir cae dentro del área y el árbitro marca penal a favor del Betis.

Hace 4 años30 nov - 11:40 AM CST

¡Inicia el duelo en el Son Moix!

Hace 4 años30 nov - 11:39 AM CST

Calentamiento del Betis.

Hace 4 años30 nov - 11:38 AM CST

XI inicial del Mallorca para recibir al Betis en la Jornada 15 de LaLiga.

Hace 4 años30 nov - 11:37 AM CST

XI titular del Real Betis para visitar al Mallorca. El mexicano Andrés Guardado iniciará el juego, mientras que Diego Lainez será suplente.

Hace 4 años30 nov - 11:33 AM CST

¡Arranca el partido en Alemania!

Hace 4 años30 nov - 11:31 AM CST

Así luce de impresionante la Allianz Arena.

Hace 4 años30 nov - 11:30 AM CST

Calentamiento del Bayern previo al duelo.

Hace 4 años30 nov - 11:04 AM CST

Éstos son los once jugadores que enfrentarán al Bayern Múnich.

Hace 4 años30 nov - 11:03 AM CST

XI inicial del Bayern Múnich para recibir al Leverkusen en la Jornada 13 de la Bundesliga.

Hace 4 años30 nov - 11:00 AM CST

Con goles de Thorgan Hazard y Jadon Sancho, Borussia Dortmund superó 1-2 al Hertha de Berlín y es quinto de la Bundesliga.

Hace 4 años30 nov - 10:58 AM CST

Mientras que en Alemania, el Leipzig derrotó 3-2 al Paderborn para ser líder momentáneo de la Bundesliga.

Hace 4 años30 nov - 10:56 AM CST

¡Finaliza el encuentro! West Ham le pega 0-1 al Chelsea con anotación de Cresswell.

Hace 4 años30 nov - 10:54 AM CST

¡Se acaba el partido! Con un doblete de Virgil van Dijk, Liverpool vence 2-1 al Brighton para permanecer invicto y aumentar la ventaja a 11 puntos sobre el Manchester City.

Hace 4 años30 nov - 10:45 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BRIGHTON! ¡Increíble lo que acaba de pasar en Anfield! Adrián apenas se estaba acomodando bajo los tres postes y Dunk ejecuta el tiro libre con un diparo raso que sorprende a la barrera y al mismo portero español.

Hace 4 años30 nov - 10:42 AM CST

Tras la expulsión, Klopp saca a Oxlade-Chamberlain y mete a Adrián.

Hace 4 años30 nov - 10:40 AM CST

¡Liverpool se queda con 10! Allison es expulsado por atajar con la mano fuera del área un remate del Brighton.

Hace 4 años30 nov - 10:35 AM CST

Último cambio del Chelsea: se va Callum Hudson y lo sustituye Olivier Giroud.

Hace 4 años30 nov - 10:32 AM CST

¡El árbitro le anula el segundo al West Ham por una mano de Antonio!

Hace 4 años30 nov - 10:27 AM CST

Cambio del Liverpool: abandona el juego Mohamed Salah y lo reemplaza Adam Lallana.

Hace 4 años30 nov - 10:25 AM CST

¡Cerca el tercero del Liverpool! Robertson cede a Oxlade-Chamberlain quien saca un fogonazo pero es desviado a tiro de esquina.

Hace 4 años30 nov - 10:23 AM CST

Lampard quiere que el Chelsea reaccione y manda dos cambios: salen Jorginho y Pedro e ingresan Kanté y Willian.

Hace 4 años30 nov - 10:15 AM CST

Así definió Cresswell.

Hace 4 años30 nov - 10:14 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WEST HAM! Cresswell saca disparo de pierna derecha a la esquina inferior para batir al Chelsea.

Hace 4 años30 nov - 10:06 AM CST

Comienza el segundo tiempo en Stamford Bridge.

Hace 4 años30 nov - 10:04 AM CST

¡Se juega el complemento en Anfield!

Hace 4 años30 nov - 09:54 AM CST

¡Al descanso en Stamford Bridge! Chelsea 0-0 West Ham United.

Hace 4 años30 nov - 09:52 AM CST

¡Se acaba el primer tiempo en Anfield! Liverpool 2-0 Brighton

Hace 4 años30 nov - 09:42 AM CST

Brighton lo intenta pero Liverpool no lo deja llegar a su área.

Hace 4 años30 nov - 09:33 AM CST

¡Aviso del West Ham! Antonio remata pase de Snoddy pero Kepa le niega el gol.

Hace 4 años30 nov - 09:28 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡Doblete de Virgil van Dijk! El holandés mete otro testarazo en un tiro de esquina para poner contra las cuerdas al Brighton.

Hace 4 años30 nov - 09:26 AM CST

¡Casi Chelsea de anotar! Reece James saca disparo que es desviado y estremece el poste del West Ham.

Hace 4 años30 nov - 09:23 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! Virgil van Dijk abre el marcador en Anfield ante el Brighton.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Triunfo agónico del Real Madrid para mantenerse como líder dentro de la Liga de España

Hace 4 años30 nov - 07:54 AM CST

Ojo al tiempo añadido, ¿habrá empate milagroso?

Hace 4 años30 nov - 07:51 AM CST

¡DE NO CREERSE LO QUE ACABA DE FALLAR LUCAS PÉREZ!

Hace 4 años30 nov - 07:44 AM CST

Por cierto, Gareth Bale volvió a jugar pero salió de cambio hace unos minutos, al igual que Luka Modric

Hace 4 años30 nov - 07:37 AM CST