Fútbol

Real Betis se despachó al Villarreal con Guardado los 90’

El Principito fue titular y pieza clave en el triunfo albiverde ante el 'Submarino Amarillo'.

En un partido de suma importancia para alejarse de la zona baja de la tabla, Betis impuso su localía y venció 2-1 al Villarreal.

1/10
El mexicano Andrés Guardado comandó a su equipo los 90 minutos.

2/10
Daniele Bonera dejó al Villarreal con 10 hombres apenas al minuto 31 por una fuerte entrada sobre Rubén Castro.

3/10
El defensa Marc Batra, exBVB, debutó con el cuadro sevillano.

4/10
Loren Morón, juvenil de 24 años, recibió su primera oportunidad y debutó con un doblete.

5/10
En tiempo de agredado del primer tiempo, Morón se estrenó con un tremendo golazo.

6/10
Así quedó Sergio Asencio tras el primer gol de los albiverdes.

7/10
Al 65’, Loren se volvió a hacer presente, ahora con un gran remate de cabeza.

8/10
El colombiano Carlos Bacca anotó el gol de la honra desde el manchón penal al 80’.

9/10
El triunfo coloca al Betis en la novena posición con el sueño intacto de colarse a la zona de competencias europeas.