Necaxa visitó a Morelia para disputar un encuentro amistoso de cara al inicio del Torneo Apertura 2018, el encuentro se disputó en dos tiempos de 45 minutos y uno más de 30 minutos.El resultado favoreció a los Rayos de Aguascalientes por marcador de 4-0. En el primer tiempo no se hicieron daño. Checa las altas y bajas de Necaxa.El primer tanto llegó hasta la segunda mitad por conducto de Sebastián Córdova, quien empujó el balón tras una buena jugada colectiva.Martín Barragán apareció en el tercer tiempo para colocar el segundo gol, después Claudio Riaño se hizo presente en el marcador, finalmente Córdova se anotó doblete y cerró la cuenta a favor de Necaxa. Checa las altas y bajas de Morelia.