CANCÚN, México, dic. 20, 2016.- En el primer partido de preparación de ambos rumbo al Clausura 2017, los Rayados de Monterrey vencen 4-3 a las Chivas de Guadalajara, en un formato de 2 tiempos de 35 minutos y 2 de 30.Por los rojblancos iniciaron: Cota, Sánchez, Jair, Salcido, Hernández, Vázquez, Orbelín, Pizarro, Brizuela, Pulido y Zaldívar. Por parte de los albiazules iniciaron: Domínguez, Piris, Montes, Basanta, Castillo, Celso, Molina, Sánchez, Chará, Pabón y Funes.Con gol de vestuario, Monterrey abrió el marcador con Carlos Sánchez al minuto 1. Al minuto 9 Ángel Zaldívar sirvió raso para que Alan Pulido empatara el marcador 1-1. Rogelio Funes Mori anotó al 33 el segundo del partido y puso a los norteños al frente 2-1.Rayados realizó 3 cambios, salieron Chará, Castillo y Funes para dar paso a Cardona, Fuentes y De Nigris con lo que finalizó el segundo tiempo.En el segundo tiempo, en el minuto 40 Dorlan Pabón anotó el tercero de su equipo y concretó una ventaja de dos goles sobre el rival, 3-1. El mismo delantero marcó al minuto 48 para poner un 4-1 que parecía definitivo en el encuentro.Para el inicio del tercer tiempo los de Jalisco hicieron un cambio total en el equipo y mandaron al terreno de juego a: Jiménez, Basulto, Alanís, Marín, Ponce, Michael, Calderón, Edson, López, Zendejas y Martínez.Al minuto 12 de la cuarta y última parte las Chivas sacaron a Zendejas y a Torres, y entraron Cervantes y Fierro. Osvaldo Alanís logró anotar al 14 del último tiempo gracias al cabezazo tras el centro de la "Chofis".El "Güero" Fierro mandó centro al minuto 23 del último cuarto que Guillermo Martínez mandó al fondo de las redes, por lo que el marcador final fue de 4-3 en el caribe mexicano.