Las Rayadas de Monterrey firmaron su pase a la Final de la Liga MX Femenil al derrotar por la mínima diferencia a Pachuca en el juego de vuelta de la semifinal, gracias a los goles de visitante que marcó en la ida.El marcador global finalizó 3-3, en este encuentro, Rebeca Bernal remató de cabeza y corrió con la fortuna de un ligero desvío de la defensora Karla Nieto para el balón terminara dentro del arco de Alejandría Godínez, esto cuando se jugaba el minuto 14.Cerca del final de la primera mitad, Desiree Monsiváis pudo ampliar la ventaja para las regias, pero erró su disparo dentro del área cuando la habilitaron para quedar sola frente a la portera rival.En el complemento, las Tuzas hicieron el esfuerzo para buscar el gol que les diera el empate y el pase virtual, pero no lograron hacerlo de forma correcta, crearon peligro, sin embargo, no capitalizaron las acciones en ofensiva.Llegó el minuto 90 y la portera Alejandría Godínez le dio el último chispazo de esperanza a sus compañeras, arriesgó el físico para tapar el disparo a quema ropa Hilary García.Con este resultado, las Rayadas se enfrentarán a Tigres Femenil en lo que será la segunda vez que se vean las caras en una Final de la Liga MX Femenil, donde buscarán la revancha.