Fútbol

Raul Jiménez y Charlyn Corral lideran el resumen de los mexicanos en el exterior

No te pierdas lo que sucedió con los embajadores aztecas por el mundo en este fin de semana.

1/13
Sporting Braga 1-[3] Benfica: el 2018 le trajo a Raúl Jiménez su primer gol de la temporada con las Águilas de Lisboa. El delantero entró al imnuto 74 y en la última jugada le dio cifras concretas al marcador.

2/13
Imagen EFE
Madrid 2-[1] Levante: la delantera Charlyn Corral llegó a su gol número 15 de la temporada con el Levante Femenino, a pesar de la derrota de su equipo en la capital española.

3/13
Imagen laliga.es
Comunicaciones 0-[2] Antigua: Agustín Herrera arranco el torneo en Guatemala con gol y triunfo, para llegar a 12 anotaciones en lo que va de la temporada.

4/13
Imagen Facebook - Antigua GFC
Eintracht Frankfurt [1]-1 Friburgo: ya son 13 partidos en esta temporada y 10 como titular para Carlos Salcedo. En este juego estuvo en cancha de principio a fin.

5/13
Imagen Maja Hitij/Bongarts/Getty Images
Omonia Nicosia 3-[0] Ermis: Edgar Pachecho llegó a 16 partidos en esta temporada de la 1.Division de Chipre y a su partido número 14 como titular. Esta vez fue una dura derrota que mantiene a su equipo en zona de ronda de descenso.

6/13
Corinthians 2-[4] Rangers: Eduardo 'Lalo' Herrera fue titular con el equipo de Glasgow en la Florida Cup y jugó los primeros 45 minutos, cuando su equipo caía por 2-0. En la segunda parte llegó la remontada.

7/13
Imagen rangers.co.uk
Hamrun Spartans 1-[1] St. Andrews: el mediocampista Misael Gómez fue titular y jugó todo el partido de la jornada 16 de la Premier League de Malta. Suma 11 juegos y ha anotado dos goles en la temporada.

8/13
Imagen Facebook - St.Andrews FC Malta
Auckland City [1]-1 Southern United: Fabrizio Tavano fue titular en este partido siendo su séptimo en la Primera División de Nueva Zelanda. Lleva un gol en esta temporada.

9/13
Imagen Francois Nel/Getty Images
<b>Fluminense 1-[1] PSV: </b>después de ser titular ante el Corinthians, Hirving 'Chucky' Lozano fue suplente ante el 'FLU' y jugó los últimos 15 minutos del partido con el que el club holandés cerró su participación en la Florida Cup.

10/13
Imagen GREGG NEWTON/AFP/Getty Images
Fluminense 1-[1] PSV: después de ser titular ante el Corinthians, Hirving 'Chucky' Lozano fue suplente ante el 'FLU' y jugó los últimos 15 minutos del partido con el que el club holandés cerró su participación en la Florida Cup.
Hudderslfield 1-[4] West Ham: David Moyes no tiene en sus planes a Javier 'Chicahrito' Hernández y lo volvió a demostrar en este partido. El delantero se quedó en el banco de suplentes todo el tiempo.

11/13
Imagen OLI SCARFF/AFP/Getty Images
Tondela 3-[1] Feirense: el defensor Antonio Briseño fue convocado para este partido, pero no sumó minutos. El 'Pollo' ha participado en nueve partidos en lo que va de la temporada en Portugal.

12/13
Imagen Twitter - @pollobv
Doxa 0-[8] APOEL: el portero Raúl Gudiño sigue sin sumar minutos significativos en Chipre. En este partido fue suplente y no jugó. Lleva solo cuatro partidos en lo que va de la temporada.