Fútbol

Raúl Jiménez tuvo pocos minutos en la victoria del Benfica

El delantero mexicano tuvo muy poca oportunidad pero su equipo se mantiene en la pelea por los primeros lugadres.

El mexicano tuvo una actuación discreta ante Guimaraes.

El Benfica obtuvo una importante victoria con marcador de 1-3 en condición de visitante ante Guimaraes. El atacante mexicano Raúl Jiménez ingresó al minuto 80 en lugar del serbio Ljubomir Fejsa.

El jugador azteca solamente tuvo 10 minutos de acción y contó con poca oportunidad de mostrarse pero las ocasiones que tocó la pelota. Lo importante para la escuadra de Jiménez fue la victoria ya que llegaron a 26 unidades y se mantienen a cinco puntos del líder Porto (31).

Benfica volverá a la actividad en la Primeira Liga el día 26 de noviembre cuando jueguen en condición de locales ante Vitória Setúbal. Raúl Jiménez tendrá que enfocarse en los partidos de la Selección Nacional de México tras el llamado de Juan Carlos Osorio para encarar los juegos amistosos en contra de Bélgica y Polonia.