Fútbol

Raúl Jiménez dice adiós al año con 15 minutos en despedida del Benfica de la Copa de la Liga

En duelo de trámite, las Águilas igualaron a dos goles con el Vitoria Setúbal. El atacante mexicano ingresó a los 75 minutos del partido.

Publicado el 30 dic 17 - 08:24 PM CST. Actualizado el 30 dic 17 - 08:24 PM CST.

MANCHESTER, ENGLAND - OCTOBER 31: Raul Jimenez of Benfica during the UEFA Champions League group A match between Manchester United and SL Benfica at Old Trafford on October 31, 2017 in Manchester, United Kingdom. (Photo by Michael Regan/Getty Images)

Raúl Jiménez cerró el año con solo 15 minutos de juego en el empate 2-2 del Benfica ante el Vitoria Setúbal en duelo de trámite de la Copa de la Liga portuguesa.

Y es que el conjunto del delantero mexicano ya estaba eliminado de la competencia desde la fecha dos de la fase de grupos, tras dos empates. Su rival de este viernes fue el equipo que clasificó a la siguienet ronda.

Las Águilas portuguesas salieron sin motivación alguna para este duelo y al descanso en el Estadio Do Bonfim ya caían 2-0 con goles de Vasco Fernandes y Pedro Pinto a los 30 y 39 minutos, respectivamente.

Sin embargo, Benfica reaccionó y en la segunda parte Seferovic y Dias empataron el marcador a los 52 y 58 minutos.

Con la idea de conseguir el gol de la victoria, Jiménez ingresó a los 75 minutos en lugar de Rafa Silva, sin embargo poco pudo hacer y el duelo finalizó igualado.