Fútbol

Raúl Jiménez debuta con el Wolverhampton… falla por primera ocasión un penalti

El mexicano no pudo tener la mejor presentación con el conjunto inglés en el duelo que sostuvieron ante el VFL Bochum.

Video Raúl Jiménez debuta con el Wolverhampton… falla por primera ocasión un penalti
    0:48 mins

Raúl Jiménez disputó sus primeros minutos enfundado en la camiseta del Wolverhampton, sin embargo, su presentación no fue la ideal en el cotejo que enfrentó al conjunto inglés en contra del VFL Bochum de la segunda división de Alemania.

El duelo formó parte de un cuadrangular en el que también participan Betis y Borussia Monchengladbach. El cotejo duró 45 minutos y terminó sin goles, por lo que el vencedor se definió desde la tanda de penales, ahí el mexicano erró su primer disparo desde los once pasos.

El mexicano no fue el único que falló la pena máxima, también sus compañeros de escuadra Coady y Giles fallaron en sus intentos y los ‘Lobos’ perdieron el encuentro.
    Jiménez no había fallado una pena máxima como profesional desde su debut como profesional en el 2011. Al final su escuadra terminó por marcador de 5-4.