Fútbol

Raúl Jiménez da el triunfo al Benfica en la Copa de Portugal

Univision.com.

Raúl Jiménez

PORTUGAL.- Con gol de Raúl Jiménez, el Benfica obtuvo su primer triunfo en la Fase de Grupos de la Copa de la Liga de Portugal tras derrotar al Nacional de Madeira por 1-0.

El delantero mexicano entró de cambio al minuto 77 por Mitroglou, y 12 minutos después prendió un balón dentro del área para marcar el único gol del partido disputado en el Estadio Da Luz.

El cuadro capitalino busca el tricampeonato en esta competición, que ha logrado conquistar en seis ocasiones.

La temporada pasada su rival en la Final fue el Marítimo, mientras que en la campaña 2013-2014 su víctima fue el Río Ave.