Benfica

Raúl Jiménez, bicampeón con Benfica de la Liga de Portugal

El mexicano celebró su segundo título de manera consecutiva en el torneo luso y lo hizo anotando gol en el triunfo definitivo.

El mexicano Raúl Jiménez, que anotó gol, hizo parte de la fiesta del campeón de la Liga de Portugal en la temporada 2016/17, título confirmado con el triunfo 5-0 contra Vitoria de Guimaraesen la fecha 33 del torneo.

1/16
Los fanáticos supieron desde el comienzo de la jornada que los locales en el Estadio da Luz tenían la bendición del campeón..

2/16
Imagen EFE
La alegría se encendió temprano, al minuto 11, con el gol de Franco Cervi que daba la tranquilidad para el local.

3/16
El colorido y la pasión se encendió para los locales, con un equipo que con el triunfo se aseguraba su cuarto título en línea, el 36 en su historia.

4/16
Imagen EFE
El mexicano Raúl Jiménez marcó el segundo tanto al minuto 16, el séptimo en su cuenta personal esta temporada.

5/16
Imagen EFE
Vitoria de Guimaraes no supo cómo fernar a un impetuoso local que sabía que el triunfo le daba el campeonato, pero que quería más para su público.

6/16
Pizzi puso el tercer gol al minuto 37 del primero tiempo, confirmando por qué es uno de los goleadores de su equipo esta temporada.

7/16
Con 81 puntos, Benfica es inalcanzable contra Porto y eso encendió la fiesta.

8/16
Pizzi llegó a 10 tantos con Benfica, marcando justo cuando más se le necesitó.

9/16
El estadio da Luz fue una sola fiesta, desde las tribunas hasta la cancha, con el rojo campeón.

10/16
No terminaba aún el primer tiempo cuando al minuto 44 llegó el cuarto gol en los pies de Jonas (sin camiseta en la foto).

11/16
El grito de campeón ya se entonaba tanto en los jugadores como en los fanáticos presentes.

12/16
El arquero local fue un espectador más y apenas tuvo que esperar a que corrieran los minutos.

13/16
Este fue un gran regalo para los hinchas del Benfica, el equipo más campeón en el fútbol de Portugal.

14/16
El quinto y definitivo gol llegó al minuto 22 del segundo tiempo, de nuevo cortesía de Jonas para el 5-0 definitivo para coronarse campeones.

15/16
Fiesta en el estadio da Luz en el título 36 de Benfica en la Liga de Portugal, el segundo del mexicano Raúl Jiménez en este torneo.