Raúl Jiménez

Raúl Jiménez anota gol en triunfo de los Wolves en la Carabao Cup

El delantero mexicano, a los 8 minutos, anotó el primer tanto en el triunfo 2-1 ante el Preston North End.

Video Raúl Jiménez anota su primer gol de la temporada con los Wolves
    Tras perderse el inicio de la Premier League por una lesión, Jiménez marcó su primer tanto de la Copa de la Liga de Inglaterra ante el Preston North End.
    0:40 mins

Raúl Jiménez tardó solo 8 minutos para marcar su primer gol con el Wolverhampton esta temporada en la nueva edición de de la Carabao Cup (la Copa de la Liga inglesa) en su duelo de Tercera Fase del torneo este martes ante el Preston North End, choque que ganaron los Wolves por 2-1 en el Molineux Stadium.

Tras una gran astencia del francés Rayan Ait Nouri, Raúl Jiménez llegó bien al segundo palo para definir con el arco prácticamente solo dentro del área chica y así poner el 1-0 en el choque con el Preston North End, equipo actualmente juega en la EFL Championship, el segundo nivel del sistema de ligas del fútbol inglés.

El último tanto del atacante de la Selección Mexicana último gol había sido en febrero pasado cuando derrotó como visitante 0-2 al Tottenham y en torneos de copa no marcaba desde marzo de 2019, cuando lo hizo en la FA Cup en la victoria por 2-1 al Manchester United.

Su gol llega en gran momento ya que el delantero mexicano Raúl Jiménez regresó a las canchas con los Wolves en la derrota por 1-0 en su visita al Tottenham el pasado fin de semana durante la Jornada 3 de la Premier League.

En dicho encuentro, el 'Lobo' de Tepeji inició en la banca en el Tottenham Stadium e ingresó al minuto 59 por Daniel Podence tras un mes de baja por una lesión en el ligamento colateral medial de la rodilla y una distensión menor en el aductor que sufrió el pasado 23 de julio en el amistoso ante Besiktas en el que anotó un gol.

Antes de terminar el primer tiempo, los Wolves aumentaron a 2-0 su ventaja tras un gol de Adama Traoré al minuto 29 a pase de Nelson Semedo, ambos exjugadores del Barcelona.

Sin embargo, el Preston logró apenas iniciando la segunda parte el descuento por intermedio de Benjamin Woodburn, pero esto no les alcanzó y lo locales se quedaron con el triunfo.