Fútbol

Rangers dejó ir el triunfo con Eduardo Herrera en la cancha

El delantero mexicano entró de cambio a los 22 minutos del primer tiempo; mientras que Carlos ‘Gullit’ Peña no fue considerado para el partido.

El mexicano jugó 68 minutos en el triunfo de su equipo ante el Kilmarnock.

El Rangers de Escocia dejó ir un importante triunfo en el marco de la Jornada 10 de la Liga de Esocia al empatar 1-1 con el Kilmarnock, equipo al que dominó gran parte del partido pero que logró empatar en el tiempo de compensación gracias a un gol de Chris Burke y al que siguió la expulsión de Ryan Jack del Rangers.

Si bien, el ‘Gullit’ Peña no estuvo considerado para el partido, Eduardo Herrera jugó al entrar de cambio por la lesión de Graham Dorrans.

El gol de los locales vino cerca del final del primer tiempo cuando Jason Holt definió de buena forma para sentenciar el partido.

Video ¡El 'Gullit' Peña despertó! Con doblete, dio triunfo al Rangers
    El volante mexicano tuvo su mejor noche en lo que va de su aventura europea. Fue titular y marcó su primer doblete para que el Rangers escalara a la tercera posición en Escocia.
    0:51 mins

El Rangers no logró sanar un poco las heridas que sufrió después de la eliminación de la Copa que sufrió el sábado pasado y además logró reducir la ventaja respecto al segundo puesto que es el Aberdeen.