Racing de Santander 0-1 Real Oviedo Resultado gol y resumen

Se empieza a viralizar la jugada por la que el mexicano se destaca en redes rompiendo cinturas.

Samuel Reyes.

Marcelo Flores se destaca por sus jugadas y un video de sus regates se hace viral.

Imagen Cortesia Marcelo Flores <br>

El Real Oviedo sacó la victoria 0-1 ante el Racing de Santander en la segunda división de la Liga de España y donde Marcelo Flores se lució en el ataque con un regate que se ha hecho viral.

En el mismo partido, Daniel Aceves fue titular con Flores, con lo que los mexicanos volvieron a sumar minutos en la jornada 3.

Aunque en el partido no hubo muchas acciones desde el primer tiempo, cuando el mexicano tenía el balón destacaba en el campo y de hecho ganó comentarios en la transmisión.

El gol de penal de Borja Bastón fue el único que se presentó en el juego.

Marcelo Flores tomó el balón en la primera mitad y en un regate ante la defensa, dribló a un jugador que terminó en el césped y el video de esa acción se empezó a circular en las redes sociales y ya es viral por los movimientos del mexicano.

Flores salió de cambio al minuto 63 y Dani Aceves si completó el partido, pero se sigue hablando de los mexicanos del Oviedo.

Por el momento el Real Oviedo se mantiene en la sexta posición tras dos victorias y un descalabro, pero en puestos de repechaje para el ascenso a la primera división de España.

El levante se mantiene en el fondo de la clasificación sin puntos y tres derrotas en igual número de partidos.

El siguiente compromiso del equipo será el 5 de septiembre enfrentando al Levante.