En el Nou Camp, León pierde frente a los Gallos Blancos en el último juego de pretemporada de ambos para el Clausura 2018

Redacción.

León perdió en casa ante Querétaro. FOTO: Club León

Imagen León perdió en casa ante Querétaro. FOTO: Club León

En partido de 4 tiempos, Querétaro derrotó al León en el Nou Camp en el cierre de su pretemporada de cara al Clausura 2018, fue la segunda derrota del cuadro guanajuatense en pretemporada, a cambio de 2 victorias; mientras, los Gallos Blancos ganaron su segundo juego, a cambio de un empate y dos derrotas.Elías Hernández abrió el marcador con un gol de penal, al 16’, por parte de los Esmeraldas; Querétaro igualó por la vía penal, misma portería, pero al 19’ del segundo tiempo. El 2-1 definitivo de Gallos llegó en tiro a balón parado, al 26’ del segundo tiempo.Para el Clausura 2018, León visitará al Atlas en la Jornada 1 el viernes 5 de enero, mientras Querétaro recibirá el domingo 7 de enero al América a las 18:00 horas. Consulta el calendario completo del Clausura 2018 de la Liga MX.Más tarde, en conferencia de prensa Gustavo Díaz, técnico de los Esmeraldas, habló de uno de los refuerzos del equipo: “Emanuel Cecchini llegará el martes, hay muy buena referencia hacia él. Esperemos que se adapte rápido y sea un acierto.“Hoy como entrenador me centro en lo que tengo, hemos trabajado con el plantel, a los jugadores que lleguen hay que tener la capacidad de adaptarlos rápido y asimilar los procesos”, añadió 'el Chavo' Díaz.