Fútbol

Querétaro derrota a Pachuca dando una gran exhibición

Los Gallos Blancos derrotaron 3 - 0 a los Tuzos de Pachuca en partido jugado en la Corregidora.

Así lucía el Estadio Corregidora de Querétaro minutos antes del partido entre Gallos Blancos y Pachuca.

1/16
Querétaro llegaba al encuentro habiendo perdido 5 de los últimos 6 encuentros ante Pachuca.

2/16
Pachuca llegó al encuentro con la posibilidad de obtener el liderato general.

3/16
Jaime Lozano y Diego Alonso se saludan al inicio del encuentro.

4/16
Bastaron 3 minutos de partido y Yerson Candelo abrió el marcador para el Querétaro.

5/16
Tiago Volpi en una de las pocas jugadas de peligro para su portería.

6/16
Neri Cardozo marcó el segundo para los emplumados apenas al minuto 11.

7/16
Diego Alonso observa con incredulidad el partido. Su equipo no encuentra respuestas.

8/16
Luis Noriega y Erick Aguirre pelean por la posesión del balón.

9/16
Querétaro jugó su mejor partido en lo que llevamos del torneo.

10/16
Tiago Volpi tuvo un día muy tranquilo en el arco de los Gallos Blancos.

11/16
Alonso da indicaciones a sus jugadores buscando cambiar el curso del partido.

12/16
Oscar Fabián Murillo despejando un balón para evitar que el daño sea mayor.

13/16
Camilo Sanvezzo marco el 3-0 al minuto 82 cerrando así la vistoria de su equipo.

14/16
Jaime Lozano tomó al Querétaro penúltimo en la tabla general. Desde su llegada, la cara del equipo ha cambiado.

15/16
Tras esta victoria, Querétaro llega a 15 puntos y está peleando los puestos de Liguilla.