Season 2015/2016

Querétaro 2-0 San Francisco: Gallos Blancos inicia con pie derecho su participación en la Liga de Campeones

El equipo de Querétaro derrotó en el estadio Correguidora 2-0 al conjunto panameño en el arranque de la Concacaf Liga de Campeones.

Univision.com.

'Tito' Vila anotó para Gallos Blancos

QUERÉTARO.- Los Gallos Blancos de Querétaro iniciaron su participación en la Concacaf Liga de Campeones al derrotar en casa 2-0 al conjunto panameño  de San Francisco.

Match Center del Querétaro vs. San Francisco

En los primero 45 minutos del partido ambas escuadras tuvieron varias oportunidades de gol que ninguno supo aprovechar y se fueron al descanso con empate a cero goles.

Ya en la segunda parte, el equipo de Querétaro tomó la iniciativa del encuentro y comenzó a generar jugadas de peligro mientras el San Francisco aguantaba y esperaba un contragolpe para anotar el primero.

Pero en el minuto 60’ el equipo mexicano robó un balón para que Benítez llegara a línea de fondo y mandara un centro a Emmanuel Villa quien cabeceó y mandó el esférico al fondo del arco panameño.

Gallos Blancos siguió insistiendo y al minuto 75’ Víctor Milke anotó el segundo para Querétaro al aprovechar un error de la zaga defensiva de San Francisco y poner el marcador definitivo.

Con el triunfo, Gallos Blancos se ubica en la primera posición del Grupo C con tres unidades y San Francisco se queda en el foto del sector, que comparten con Verdes FC de Haití.