Quedaron definidos los choques de repechaje en la Liga Nacional de Honduras a falta de un partido oara que cierre la jornada.

Olimpia al quedar como tercer lugar enfrentará al Real Sociedad que en el duelo de esta fecha cayó ante Victoria en La Ceiba.

Por su parte, el Vida enfrentará al Marathón quien consiguió su pase a esta ronda al empatar a un gol con el Juticalpa.

Los goles del encuentro los hicieron Ovidio Lanza al minuto 45 y Rafael Zúñiga en el arranque del segundo tiempo puso la paridad en los cartones,

De estos partidos saldrán los rivales de Honduras Progreso y Motagua en las semifinales del campeonato catracho.

El Real España fue la gran decepción del torneo pues tuvo el peor certamen de su historia al quedar con solo 15 puntos en el fondo de la tabla general y cerró torneo con un humillante 7-1 ante el Motagua.