Fútbol

¡Qué baile! Liverpool apaleó 4-0 al Arsenal y lo mandó al sótano de la Premier

La escuadra de Klopp escaló al subliderato mientras la de Wenger quedó en el lugar 16; Lacazette no arrancó.

Liverpool goleó 4-0 al Arsenal en la tercera fecha y redondeó una magnífica semana tras clasificarse a la Champions League.

1/19
Arsene Wenger es cuestionado nuevamente en una temporada donde no hay Champions para el Arsenal.

2/19
Liverpool tenía sus planes y para el minuto 17 Roberto Firmino puso el 1-0 contra un impotente Peter Cech.

3/19
Joseph Gómez le puso el pase al goleador brasileño para ponerse en ventaja.

4/19
Liverpool se notó cómodo y muy superior en un partido que por las credendiales de ambos equipos pintaba para clásico.

5/19
Pero para el minuto 40 Sadio Mané puso el 2-0 para empezar a sentenciar la superioridad en el partido.

6/19
Antes del descanso, ya se veía que la fiesta le pertenecía al local, en un baile a su rival. Ahora fue Firmino el asistidor.

7/19
El plan de Jürgen Klopp funcionó de maravilla y sus jugadores lo plasmaron con contundencia en la cancha.

8/19
Cada llegada al arco del Arsenal mostró la debilidad de los 'Gunners', de mal arranque de temporada.

9/19
El segundo tiempo no cambió de cara y al minuto 12 fue Mohamed Salah el que puso el tercer gol.

10/19
La alegría en Liverpool fue evidente, al someter a uno de los grandes de Inglaterra.

11/19
Arsenal lució desconsolado e impotente, muy lejos de la grandeza de uno de los clubes grandes en la Premier.

12/19
Al minuto 22 del segundo tiempo, un inofensivo Alexis Sánchez salió del partido. El chileno luce muy lejos de su nivel en la pasada temporada.

13/19
Al minuto 32 del segundo tiempo llegó el 4-0 para sellar una goleada imponente en Anfield.

14/19
Las caras largas en el Arsenal fueron la postal del partido y de un torneo en el que se codean con los equipos de abajo de la tabla.

15/19
El plan de Klopp salió a la perfección y ahora es Liverpool el que pelea por el liderado con Manchester United, de puntaje perfecto en estas tres fechas.

16/19
Wenger todavía busca la explicación para el mal rendimiento de su equipo.

17/19
El baile estuvo a cargo de Liverpool frente a los 53 mil espectadores presentes en Anfield.

18/19
Liverpool quedó de segundo con siete unidades, a dos Manchester United, mientras Arsenal con tres puntos y diferencia de -4 ocupa el lugar 16, a dos puestos del descenso.