Pumas

Pumas 1-1 Celta de Vigo: resumen, marcador y videos de los goles

Diogo de Oliveira y Iago Aspas anotaron los goles del partido amistoso en medio de la lluvia.

Paty Terán.

Video Resumen | Pumas empata 1-1 con Celta de Vigo en CU
    Diogo de Oliveira y Iago Aspas marcaron los goles del partidazo amistoso en México.
    7:27 mins

Pumas empató 1-1 con el Celta de Vigo en juego amistoso en Ciudad Universitaria, en donde hubo algunos percances antes de comenzar el encuentro con los uniformes del equipo español.

Diogo de Oliveira anotó el primer gol del cotejo al minuto 21, pero Iago Aspas consiguió el empate al 45' antes del medio tiempo.

Video ¡Un milagro! Así consiguieron los uniformes para Celta de Vigo
    El equipaje no viajó por una huelga y esperan que les llegue a Estados Unidos para sus otros duelos.
    1:47 mins

Los felinos salieron de su sector con la pelota controlada, mientras que los visitantes esperaron en su terreno de juego por medio del controgolpe en los primeros minutos.

Al 4', Pumas se acercó gracias al remate de Diogo de Oliveira, quien disparó al segundo poste, pero el arquero Rubén Blanco salvó su portería con una gran atajada.

Video ¡Atajadón de Blanco! Diogo se tiende de palomita y se la desvían
    Pumas tuvo la primera de peligro a los dos minutos con el cabezazo sobre el arco de Celta.
    0:51 mins

Diogo de Oliveira sacó un sólido remate de cabeza para poner el 1-0 al 22' . El cuadro nacional tomó el esférico para intentar construir jugadas, pero los visitantes no se lo hicieron tan fácil.

Pumas no pudo meter el segundo gol en medio de un mar de piernas: Dinenno, Salvio y Galindo lo intentaron, pero la defensa del Celta logró alejar el peligro al 39’.

Video ¡Gol de Pumas! Diogo no perdona y pone el 1-0 sobre Celta
    El brasileño ganó por aire y metió el remate poderoso para vencer al portero de Vigo al 21’.
    1:20 mins

Al 45' , Iago Aspas apareció solo dentro del área y con un fuerte remate de cabeza puso el 1-1 en Ciudad Universitaria ante del medio tiempo.

Video ¡Celta lo empata! Aspas vacuna a Pumas con el cabezazo para el 1-1
    Iago no dejó escapar la segunda oportunidad dentro del área y dejó sin oportunidad al González al 45’.
    1:03 mins

Tras recibir el gol en contra, Pumas se fue con todo al ataque para intentar irse al descanso con un tanto de diferencia, pero sin suerte.

Video ¡Donde duele! Media vuelta de Dinenno que ataja muy bien Blanco
    Juan Ignacio hizo la jugada y sacó el disparo y por poco cae el segundo de Pumas al 70’.
    0:43 mins

En el complemento, Eduardo Salvio cayó en el área y el silbante dejó seguir sin marcar la pena máxima a pesar de que el defensa del Celta derribó al ‘Toto'.

Video ¡Despierta CU! Dinenno no define de cabeza ni de zurda
    Juan Ignacio metió los dos remates al mismo lugar y pasó cerca del poste del Celta.
    1:20 mins

El atacante Iago Aspas se llevó un fuerte golpe tras hacerle una fuerte entrada por parte de Higor Meritao al minuto 60. Al 63', Juan Ignacio Dinenno cayó dentro del área y Fernando Guerrero consideró que no había falta sobre el delantero argentino.

Video ¡Una más de Pumas! Salvio tampoco puede marcar con el cabezazo
    Servicio perfecto para el ‘Toto’ que le gana a la defensa de Celta y el balón pasa a un lado al 83’.