Fútbol

Pumas fue más 'fiera' que León y al fin se acordó de rugir en el torneo

Con goles de Abraham González y Alan Acosta, Pumas venció 2-0 al León y sale del fondo de la tabla general.

Regresó la mística del equipo universitario. Los Pumas derrotaron 2-0 al León y dejaron provisionalmente el fondo de la tabla general.

1/15
Con el triunfo de hoy, Pumas llega a 11 puntos en el torneo y ocupa de manera provisional el puesto 14 en la tabla general a reserva del resto de resultados.

2/15
Tras la derrota, León se mantiene con 22 puntos en la quinta posición general

3/15
El cambio de actitud en los Pumas fue evidente y éste se está manifestando con buenos resultados.

4/15
En tan sólo 2 partidos dirigidos, David Patiño le ha cambiado la cara al equipo y ha sumado 4 de los 11 puntos del equipo en el presente torneo.

5/15
Pumas salió abierto, dispuesto a ofender y con la garra que siempre ha caracterizado al equipo universitario

6/15
Abraham González abrió el marcador al minuto 33 tras una serie de errores imperdonables de la defensa esmeralda.

7/15
Luis Montes y el resto del equipo poco pudieron hacer ante esta nueva versión de los Pumas. Nadie esperaba que los universitarios salieran con la victoria.

8/15
El partido se jugó con mucha intensidad pero sin mala intención. Eduardo Galván requirió sólo de 3 amonestaciones para controlar las acciones.

9/15
León llegó al encuentro de hoy con una racha de 5 victorias en fila por lo que eran amplios favoritos.

10/15
Pumas tenía 8 jornadas sin conocer la victoria. En la mala racha sumaron 2 empates y 6 derrotas.

11/15
Pablo Barrera regresó tras 6 meses lesionado y de inmediato dio la asistencia al minuto 84 para que Alan Acosta pusiera cifras definitivas.

12/15
Desde la llegada de Patiño, el equipo muestra una nueva actitud la cual quedó de manifiesto tras las anotaciones.

13/15
León buscará regresar a la senda del triunfo en la próxima jornada cuando visiten a los Monarcas.

14/15
Pumas buscará confirmar su buen funcionamiento cuando reciban al actual líder del torneo, Monterrey.