Futbol Internacional

Pulido anota en goleada del Olympiacos

Olympiacos derrota 6-0 al Chania en la Vuelta de Octavos de Final de la Copa de Grecia. Alan Pulido anota

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Pulido anota en goleada del Olympiacos

Imagen Alan Pulido anota con el Olympiacos

EL PIREO, Grecia, Ene. 13, 2016.-  El mexicano Alan Pulido jugó como titular con el Olympiacos y anota en la goleada de 6-0 sobre el Chania en la Vuelta de los Octavos de Final de la Copa de Grecia.

Pulido estuvo los 90 minutos y fue en el segundo tiempo que marcó el quinto gol para su equipo; además de dar una asistencia en el tercer gol.

En el primer tiempo, Olympiacos dominó desde el inicio, con tan solo cuatro minutos Zdjelar Sasa abrió el marcador y más tarde Kasami Pajtim hizo doblete y Seba hizo el cuarto antes del descanso.

Para el segundo tiempo, en el minuto 73, Alan Pulido tuvo la oportunidad de hacer el 5-0.

Finalmente, Fuster Torrijos terminó por rematar con el sexto, en el minuto 90.

Con esta victoria, Olympiacos avanza a Cuartos de Final de la Copa de Grecia.