Con gol de penal en tiempo de compensación, Tigres se impuso 2-1 a Puebla en la ida de los Cuartos de Final del Clausura 2019 en la Liga MX Femenil, en partido disputado en el Estadio Cuauhtémoc.A los 66 minutos, en una jugada por banda derecha, el centro llegó al área, donde apareció Mariela Jiménez, metió el cabezazo y puso el 1-0 en favor del Puebla.Pero Tigres no tardó en responder, a los 71 minutos, tras un trazo largo, Nancy Antonio bajó el balón para ponerlo en el área, donde llegó de atrás Katty Martínez para pegarle con potencia y ponerlo en la red y dejar el 1-1 en la pizarra.Cuando parecía que no habría más, la silbante señaló penal a favor de las Felinas por una mano de la zaga en el minuto 92, mismo que Liliana Mercado se encargó de convertir para darle el triunfo a las norteñas en la ida de Cuartos de Final.Con este resultado, Puebla debe ganar por diferencia de dos goles o por diferencia de uno siempre y cuando anote tres tantos o más; las de Tigres serán semifinalistas ganando, empatando e incluso perdiendo 0-1 o 1-2. La vuelta se jugará el próximo lunes en el Estadio Universitario.