Futbol Internacional

El PSV Eindhoven pierde en casa ante el AZ Alkmaar

Sin Guti Galaviz los locales dejaron los puntos y se alejan del Ajax en la clasificación.

Samuel Reyes.

Erick Gutiérrez no pudo jugar en la derrota que el AZ Alkmaar impuso al PSV

Imagen Getty Images / TUDN

El PSV recibió la jornada 21 de la Eredivisie al AZ Alkmaar con quienes perdieron 1-2 en un partido donde poco mostraron los locales que no requirieron los servicios del mexicano Erick Gutiérrez quien se quedó en la banca.

El AZ Alkmaar le hizo juego al PSV y los llevó a donde quiso en un juego que resultó ríspido y disputado que se pasó de físico en algunos puntos.

Por su parte el local no pudo ser productivo en jugadas de peligro, pues el primer gol que llegó al minuto 19 de parte de Obispo no fue una diferencia ni siquiera mental que les llevara a liderar el encuentro.

Antes del cierre de la primera mitad, Martins empató los cartones y para la segunda parte fueron más fuertes los visitantes y cosecharon tres tarjetas amarillas por juego rudo.

La vuelta al marcador de parte de Karlson en el 75 fue prácticamente la loza que tuvieron que cargar los locales que desesperados terminaron el encuentro mientras sus aficionados empezaron a irse del estadio mucho antes del silbatazo final.