El París-Saint Germain mostró superioridad y se instaló ‘fácilmente’ en la fase de semifinales de la Copa de Francia al derrotar por 3-0 al Dijon en el Parque de los Príncipes.El argentino Ángel Dí María se llevó la noche, marcó un doblete, al minuto 8 y 28 de la primera parte, con lo que se fueron al descanso.Ya en la segunda mitad, Thomas Meunier puso cifras definitivas con el tercer tanto de la noche al minuto 76. Sigue de cerca toda la actividad de la Ligue 1.El PSG es líder de la Ligue 1 con 68 puntos, mientras que el Dijon está en el lugar 19 de la clasificación con 20 unidades, peleando por la permanencia en la máxima categoría de la Liga de Francia.Aún falta conocer a su rival en la antesala de la gran final. Que saldrá de los enfrentamientos entre Rennes vs Órleans, Lyon vs Caen y Vitré vs Nantes, duelo que se disputarán en los próximos días.[twitter usuario="PSG_espanol" tweetid="1100516176734633984"]