Season 2015/2016

PSG 2-1 Marsella: Ibrahimovic y Di María amplían racha del PSG en la Ligue 1

El PSG sumó una nueva victoria tras derrotar al Olympique de Marsella por 2-1, con las dos estrellas parisinas, Zlatan Ibrahimovic y Ángel di María,

Univision.com.

El PSG derrotó 2-1 al Marsella

Imagen AP

PARÍS, Francia.- El París SG sumó una nueva victoria tras derrotar al Olympique de Marsella por 2-1, con las dos estrellas parisinas, Zlatan Ibrahimovic y Ángel di María, como goleadores del intratable líder de la Ligue 1.

El sueco anotó el primero nada más iniciarse el encuentro (2) y el argentino rompió el empate a uno en el segundo tiempo (71) después de que los locales hubiesen igualado el marcador mediada la primera parte (26) por medio de Remy Cabella.

Con esta victoria, el PSG, que sigue invicto esta temporada en Francia, suma 69 puntos y aventaja en 24 al Mónaco, segundo, y en 30 a Niza y Saint Etienne, tercero y cuarto.

El Saint Etienne se impuso al Girondins de Burdeos (11º) y ocupa provisionalmente la única plaza que otorga derecho a disputar la próxima edición de la Europa League vía Ligue 1.

El conjunto visitante salió muy concentrado al partido y en el minuto 7 ya mandaba 2-0 en el marcador, con goles de Vincent Pajot y del holandés Oussama Tannane.

Cédric Yambéré recortó distancias para el Girondins (10), pero el noruego Alexander Soderlund, que había errado un penal antes del descanso, amplió diferencias en el 70. Nolan Roux cerró el resultado (74).

Antes, Lille (15º) y Rennes (9º) empataron a un gol, lo que no sirve a ninguno de los dos equipos para dar un paso al frente de cara a sus aspiraciones de disputar competición europea la próxima temporada.

El portugués Éder, cedido por el Swansea galés, abrió el marcador para el Lille (42), pero Ousamane Dembele transformó un penal para lograr el empate a falta de un minuto para el final.

El conjunto local jugó 20 minutos con un hombre menos por la expulsión de Sofiane Boufal.

El Rennes se queda a cuatro puntos de la cuarta plaza, mientras que el Lille, queda a 9 puntos de Europa y deberá mirar de reojo a las posiciones de descenso.

Clasificación: Pts J G E P GF GC Dif