Fútbol

Primera roja del fichaje más caro del mundo: Neymar en su expulsión con PSG

El empate 2-2 del PSG contra Marsella pasó a la historia como la primera vez que el jugador es expulsado desde que es el más caro con el club francés.

Neymar vio la primera tarjeta roja con el PSG desde que es el fichaje más caro con 222 millones de euros. Así fue el partido del jugador brasileño contra Marsella.

1/14
El atacante del PSG es sin duda un referente en el atque de París Saint-Germain y así lo supieron los jugadores de Marsella, que lo marcaron con intensidad.

2/14
Atrás quedaron las polémicas dentro del club parisino sobre quién cobra o no tiros libres o penales.

3/14
Antes de eso, anotó el gol del empate provisional 1-1 de PSG contra Marsella.

4/14
Sin embargo, al jugador brasileño se le vio incómodo durante el juego, que de a poco era peor para el PSG.

5/14
El jugador fue por momentos víctima del juego fuerte del equipo local, aunque el árbitro no expulsó a ningún rival.

6/14
Al minuto 31 del segundo tiempo, Marsella pintó un panorama oscuro para el PSG de Neymar cuando puso el partido 2-1 a su favor.

7/14
Neymar se vio impotente en el remate del partido y al minuto 40 del segundo tiempo llegó la primera amonestación para el brasileño.

8/14
No obstante, en medio de reclamos y la discusión con el argentino Lucas Ocampo llegó la expulsión.

9/14
Ante la incredulidad de Neymar, el árbitro le mostró a falta de tres minutos para el final la tarjeta roja, la primera con PSG.

10/14
A pesar de los reclamos de sus compañeros, el brasileño tuvo que retirarse de la cancha.

11/14
Ese largo camino a los vestuarios de un jugador que quiere ser ídolo, referente y ejemplo dentro del club.

12/14
Incluso, los hinchas rivales aprovecharon para insultarlo y lanzarle objetos.

13/14
A pesar de la tristeza por su expulsión, el mismo con quien tuvo antes una diferencia, le dio la alegría a su PSG: Edinson Cavani empató 2-2 y así mantiene una ventaja de 4 puntos en el liderato.