La primera mujer árbitro en la Bundesliga dirigió el domingo el empate 1-1 entre Hertha Berlín y Werder Bremen.Bibiana Steinhaus, con una década de experiencia pitando en la segunda división de Alemania, hizo su  debut en la máxima categoría, ocasión que el local Hertha aprovechó al poner a mitad de precio las  entradas para las hinchas mujeres.Mathew Leckie puso en ventaja a Hertha poco antes del descanso, con el centrocampista australiano  filtrando el balón entre las piernas del arquero checo Jiri Pavlenka.El volante danés Thomas Delaney rescató el empate para los visitantes a los 59.Hertha apretó en los últimos minutos y rozó el gol de la victoria con un remate del delantero bosnio  Vedad Ibisevic que fue repelido por Pavlenka.