EPL

Wolves vence al Leicester City con asistencia de Raúl Jiménez

El mexicano jugó los 90 minutos en el triunfo de su equipo que hiló victorias en la Premier.

Antonio Quiroga.
    Publicado el 20 feb 22 - 12:23 PM CST. Actualizado el 20 feb 22 - 12:58 PM CST.

Video Con asistencia de Raúl Jiménez, Wolves derrota al Leicester
    1:08 mins

Con Raúl Jiménez los 90 minutos y con asistencia incluida, Wolverhampton derrotó este domingo 2-1 a Leicester City en actividad de la Premier League, para hilar triunfos tras el de Tottenham la semana pasada.

Jiménez estuvo muy participativo desde el silbatazo inicial, aunque nunca tuvo un disparo a puerta, pero sí dio el pase para que Wolves abriera el marcador en Molineaux Stadium ante Foxes.

Asistencia de Raúl Jiménez

Cuando corría el minuto 9, el mexicano Raúl Jiménez recibió balón dentro del área después de un rebote, no tenía oportunidad alguna de controlar o girar para disparar y dio el pase Rubén Neves.

El portugués de primera sacó disparo raso que venció a Kasper Schmeichel para acreditar la asistencia a Raúk y poner el 1-0. Leicester empató al minuto 41 con gol de Ademola Lookman y así se irían al descanso con un 1-1 parcial.

Para el segundo tiempo, Daniel Podence sacó tiro cruzado para el 2-1 al 66', en jugada donde se pedía fuera de juego de Raúl Jiménez al estorbar la visión de Schmeichel, pero el gol se validó sin problema alguno.

Raúl Jimenez registra 2 goles y 1 asistencia en sus últimos cuatro partidos disputados en Premier League con los Wolves que es séptimo de la Premier League con 40 puntos y Leicester se quedó en 11 con 27 unidades.

Manchester United golea a Leeds y Wolverhampton se impone a Leicester | Raúl Jiménez asiste en triunfo de los Wolves y los Red Devils se mantienen en cuarto lugar de la tabla en la Premier League.
    Leeds cae con goliza ante el Manchester United en casa, al cierre de la J26 en la Premier League. Harry Maguire y Bruno Fernandes ponían arriba a los Red Devils durante la primera mitad, pero Rodrigo Moreno y Raphinha igualaban el marcador al minuto 54', ya después Frederico Rodrigues y Anthony Elanga despegaron los números para cerrar 4-2.
    Wolverhampton, con goles de Rubén Neves (9') y Daniel Podence (66'), se lleva el triunfo sobre Leicester City durante el cierre de la J26 en la Premier League. Ademola Lookman fue el autor del único gol a favor de los 'Foxes'.