EPL

Wolves y Raúl Jiménez pierden con Tottenham con polémico penal

Anotación de Dele Alli propició segunda derrota del equipo del mexicano que jugó los 90 minutos.

Antonio Quiroga.

Video Wolves suma nueva derrota y Raúl Jiménez sigue sin anotar
    1:17 mins

Wolverhampton sigue sin conocer la victoria esta nueva temporada de la Premier League al caer 0-1 ante Tottenham con Raúl Jiménez como titular y jugó otra vez los 90 minutos en la fecha 2 de la campaña.

Un polémico penal sobre Dele Alli del portero José Sá, provocó la anotación de los Spurs en el alba del encuentro. Los jugadores de Wolves reclamaban que el medio estiró la pierna para chocar, hecho que se vio en repeticiones, pero con todo y revisión en VAR se determinó la falta.

Alli engañó a Sá y puso por delante al Tottenham apenas al minuto 9. Desde ahí, los locales tuvieron que remar ante la adversidad y crearon sinfín de oportunidades de gol sobre la meta de Hugo Lloris, pero sin contundencia.

Adama Traoré y Raúl Jiménez fueron los jugadores más peligrosos de Wolves. El español con desbordes por toda la banda izquierda y el mexicano en esa pelea constante con los defensas rivales para jalar marca y permitir la llegada de sus compañeros.

Jiménez sacó un tiro apenas por encima del arco en el primer tiempo, su jugada más importante en el primer tiempo y en el segundo hubo un posible penal por recargón de Reguilón cuando iba a rematar de cabeza, pero no se determinó nada. Traoré tuvo el empate al minuto 61 después de que fue habilitado por Raúl, pero en el mano a mano contra Lloris, estrelló esférico en la humanidad del portero francés.

Harry Kane, con todo y la polémica de un posible fichaje con el Manchester City, tuvo minutos por primera vez en la campaña al entrar al minuto 72 por Heung-min Son. El inglés casi se estrena al 81, pero Sá tapó bien el mano a mano.

En la Jornada 3, Raúl Jiméez y Wolverhampton repetirán como locales ante el Manchester United, mientras que el Tottenham jugará de local ante Watford, ambos partidos el domingo 29 de agosto.

Wolverhampton cae en casa y por la mínima ante Tottenham durante la segunda fecha de la Premier League. El único tanto de la tarde fue por parte de Dele Allí al minuto 9' tras convertir un penalti. El mexicano, Raúl Jiménez, jugó durante los 90 minutos del encuentro.
    Manchester United empata con Southampton durante la segunda Jornada en la Premier League. El primer tanto fue un autogol por parte de Federico Rodrigues Santos al minuto 30', pero al 55', Mason Greenwood, el 'Niño Maravilla', anotó el tanto del empate para los 'Red Devils'