EPL

Wolverhampton despachó 3-0 al Everton en la recta final de la PL

Raúl Jiménez anotó en la feria de goles de los Wolves, quienes continúan por buen camino hacia las competiciones de la UEFA.

Wolverhampton despachó 3-0 al Everton en la recta final de la PL | Raúl Jiménez anotó en la feria de goles de los Wolves, quienes continúan por buen camino hacia las competiciones de la UEFA.

1/13
Imagen Ben Stansall/AP
Los Wolves de Raúl Jiménez buscaban afianzar su próxima participación en la UEFA Europa League. Incluso, con una combinación de resultados, aún podrían colarse hasta la Champions.

2/13
Everton tiene muy complicado el camino a puestos de competiciones europeas.

3/13
Imagen Richard Heathcote/AP
Raúl Alonso Jiménez fue titular en el encuentro, quien buscaba abrir el marcador desde el 26’; Willy Boly le asistió.

4/13
Hacia los últimos minutos de la primera mitad, Lucas Digne cometió falta contra Daniel Podence y el árbitro concedía penal favorable para los Wolves.

5/13
Raúl Jiménez (46’) fue el encargado de cobrar la pena máxima. Mandó el balón al fondo de la meta con un derechazo razo que entró pegado al poste izquierdo.

6/13
Apenas iniciando la segunda mitad crecería la ventaja para los Wolves. Leander Dendoncker (45’) convirtió el gol conectando un testarazo desde el centro del área.

7/13
Al 65’ Diogo Jota tuvo el tercero, pero el esférico se le escondía entre los pies cuando enfrentaba al arquero. Adama Traoré ingresó al terreno de juego al 70’ para tener más peso al ataque.

8/13
Al 74’ entró el tercero de los Wolves. Diogo Jota recibió un balón filtrado que controló con el pecho en los linderos del área grande. Remató con zurdazo para perforar el arco de Pickford.

9/13
Adama Traoré tuvo la última clara del partido para hacer el cuarto al 86’, pero la mandó a las butacas.

10/13
Con este resultado, Wolverhampton llegó a 55 unidades, ocupando la sexta posición en la tabla general de la Premier League. Caminan a buen paso hacia la UEFA Europa League y aún pueden soñar con la Champions.