El Wolverhampton de Raúl Jiménez no pudo evitar la derrota ante el Arsenal

El mexicano, Raúl Jiménez, jugó durante todo el partido, pero no pudo evitar el descalabro de su escuadra.

Juan Carlos Cedeño.

Video Wolverhampton no pudo con Arsenal; Liverpool venció a Leicester
    1:00 mins

Wolverhampton perdió por la mínima diferencia ante el Arsenal en partido correspondiente a la Jornada 24 de la Premier League. El mexicano Raúl Alonso Jiménez, quien no participó en el pasado duelo de los Lobos, fue titular durante todo el compromiso pero poco pudo hacer para evitar el descalabro.

La solitaria anotación del triunfo fue hecha por Gabriel a los 25 minutos de juego y nada más pudo hacer el cuadro local para mejorar el marcador.

A los 70 minutos fue expulsado por doble cartulina amarilla Gabriel Martinelli.

Con el resultado del Wolverhampton se coloca en la octava posición con 34 unidades, mientras que el Arsenal ocupa la quinta posición con 39 puntos.

El siguiente compromiso del Arsenal será contra del Brentford mientras que el Wolverhampton hará lo propio contra Tottenham.

En tanto el Liverpool logró derrotar por 2-0 a Leicester en Anfield Stadium, gracias a dos anotaciones de Diogo Jota que fueran definitorias. Los goles de Jota fueron hechos a los 34 y 87 minutos.

Liverpool en estos momentos ocupa el segundo sitio de la clasificación con 51 unidades.

Los Wolves de Raúl tropiezan ante el Arsenal y Liverpool con triunfo | Los Gunners se quedaron con la victoria sobre Wolverhampton, mientras que Leicester no pudo ante los Reds durante la J24 en la Premier League.
    Wolverhampton cae en casa ante Arsenal por la mínima, con anotacion de Gabriel dos Santos Magalhaes al minuto 25', durante la J24 en la Premier League. Raúl Jiménez fue titular durante el encuentro.
    Liverpool derrota 2-0 al Leicester City con doblete de Diogo Jota en Anfield. El colombiano Luis Díaz salió como titular para enfrentar a los Foxes.