West Ham United

West Ham de Chicharito sufrió goleada contra Liverpool en la Premier League

El equipo del mexicano, que fue titular, perdió 1-4 en casa y quedó muy cerca de la zona del descenso en el campeonato inglés.

Con el mexicano Javier Hernández en el terreno, West Ham United cayó de local contra Liverpool en la Premier League y sigue cerca de los puestos de descenso en la temporada.

1/18
El técnico Slaven Bilic llegó en medio de una temporada con resultados decepcionantes, que lo tenían con 9 puntos en 10 partidos disputados.

2/18
Sin embargo, los fanáticos en el London Stadium llegaron con la confianza de que su equipo lograría revertir esa situación en esta fecha 11.

3/18
En la temporada, West Ham apenas lleva dos triunfos y tres empates, con una mayoría de derrotas que lo tiene en riesgo.

4/18
No obstante, Liverpool tomó pronto el control del partido a pesar de ser visitante y eso se notó en el marcador.

5/18
Mohamed Salah puso el 0-1 del visitante al minuto 21 para confirmar la superioridad.

6/18
La pesadilla comenzó muy temprano en el juego y parecía perpetuar el mal torneo y campaña hasta el momento.

7/18
La embestida no paró y al minuto 24 llegó el segundo tanto de Liverpool Joel Matip para abrir la brecha.

8/18
La frustración de Joe Hart apenas fue la evidencia de un West Ham que no encuentra el camino en la presente temporada y quedó en evidencia en menos de 25 minutos.

9/18
Liverpool nunca cedió la posibilidad de que el local se le acercara en el marcador, a pesar de que apelara a su orgullo.

10/18
'Chicharito' fue controlado, por los medios a disposición, por parte de la defensa del Liverpool.

11/18
El local apeló en el segundo tiempo al apoyo de su público como principal motivación para buscar el descuento.

12/18
Así llegó el minuto 10 del segundo tiempo el tanto de Manuel Lanzini tras pase de Andre Ayew.

13/18
Sin embargo, el sueño duró muy poco y un minuto después Oxlade-Chamberlain marcó el 1-3 ante la decepción local.

14/18
El salto de calidad de Liverpool frente al West Ham fue evidente y la diferencia quedó plasmada en el resultado.

15/18
West Ham nunca encontró la fórmula para contrarrestar a su rival y de a poco tiene menos respuestas a su situación actual.

16/18
Para ratificar su dominio, Liverpool puso el 1-4 que lo mantiene en la pelea por entrar a zona de torneos continentales y con el ánimo en alto tras clasificar a octavos de final en Champions League.

17/18
West Ham sigue en medio de su crisis de resultados, que a pesar del esfuerzo de toda la plantilla, incluido 'Chicharito' Hernández, lo tiene entre los últimos del torneo.