EPL

Viene Liverpool de atrás para vencer al Arsenal

Los Gunners sorpredieron en el primer tiempo, pero los Reds reaccionaron muy rápido y se llevaron los tres puntos.

Video Mantiene Liverpool paso perfecto en la Premier
    Los Reds vinieron de atrás para derrotar al Arsenal en el cierre de la Jornada 3.
    1:22 mins

El Liverpool vino de atrás para derrotar por 3-1 al Arsenal, en el duelo de la Jornada 3 de la Premier League, en la que los Reds llevan paso perfecto con tres victorias en lo que va del torneo.

Sólo tres equipos, Leciester, Liverpool y Everton, han ganado sus tres encuentros.

La gradual mejoría del Arsenal de Mikel Arteta salió a relucir este lunes en Anfield, pero no fue suficiente para aplacar al campeón.

Al minuto 25, Alexandre Lacazette adelantó a los Gunners, pero la reacción del Liverpool no tardó mucho y en menos de 10 minutos le dio la vuelta al marcador, primero con el gol de Sadio Mané, al 28', y luego con el tanto de Andrew Robertson, al 34'.

La realiad es que el Arsenal se había encontrado con un regalo de gol, pero no logró mantener la ventaja. En cuanto el Liverpool sacó de fondo, llegó la reacción del campeón. Salah se marchó por fuerza de un débil Tierney, sacó un disparo centrado que despejó Leno, pero con tan mala suerte que le cayó muerta la pelota a Mané para que empujar a puerta vacía.

El gol tumbó al Arsenal, que antes del descanso encajó el segundo cuando Robertson le ganó la espalda a Bellerín y a Willian y aprovechó un centro desde la derecha para batir a Leno.

Mejoraron los de Arteta en la segunda parte y tuvieron ocasiones para empatar, sobre todo en las botas de Lacazette, que erró dos mano a mano contra Alisson, pero al final acabó controlando el partido el Liverpool, que disfrutó del debut de Diogo Jota con los Reds en Premier.

El portugués, además, lo hizo con gol. Después de desperdiciar varias ocasiones claras y en el ocaso del partido, a Jota le cayó una pelota en la frontal, engatilló con la diestra y la colocó junto al palo, sentenciando al Arsenal.

Este resutado le permitió a los Reds llegar a nueve unidades para colocarse en la segunda posición, detrás del Leicester City.

Diogo Jota se estrena con los Reds tras anotar gol en los últimos minutos del partido. Mané y Robertson suman goles para su equipo y, del lado del Arsenal, Lacazette fue el goleador de su equipo en la tercera fecha de la Premier League
    ¡Inicia el juego en Anfield! El Liverpool busca victoria en casa ante un Arsenal
    El Arsenal intenta dominar el balón, pero los locales hacen presión
    Virgil Van Dijk hace un remate hacia la portería, pero David Luiz evitó el tanto
    Alexander-Arnold se incorpora por derecha y envía un centro a Mané pero el portero salva el arco
    Los Gunners comienzan a verse superados y por mucho
    El Arsenal abre el marcador al minuto 25
    Pero los Reds no se quedan atrás y tres minutos después anotan gol
    Minuto 34 y cae el segundo gol del Liverpool
    Lacazette tiene oportunidad al minuto 59 pero Alisson la detiene
    El central de los Reds, Van Dijk, pega un cañonazo que Leno rechaza
    Lacazette no se rinde, el delantero del Arsenal busca igualar el marcador pero no tiene suerte
    El Arsenal inicia con desesperación, pues las tarjetas están cayendo
    Diojo Jota, exjugador de los Wolves, busca lucirse en debut y la tuvo cerca
    Gol, ahora si, la nueva adquisición de los Reds anota. Diogo Jota lo hace y pone a su equipo 3-1