EPL

Victoria de 'Man-U' y Arsenal en la Premier

Manchester United salvó el triunfo y Arsenal goleó a Tottenham en el 'Derby' de Londres. Disfruta las mejores imágenes de la jornada.

vaya domingo que se vivió en la Liga Premier inglesa, con dos duelos de suma importancia. En el primero, el Manchester United visitó el campo del Norwich City.

1/31
Sólo se habían cumplido cinco minutos cuando Paul Scholes, el jugador que volvió del retiro para reforzar a los 'Red Devils', puso el 1-0.

2/31
Con la ventaja en el marcador, el United cedió parte de la posesión de la pelota a los locales.

3/31
Aún así, el 'Man-U' tuvo opciones para aumentar su ventaja, pero perdonó de cara al marco rival.

4/31
Y si seguía ganando era realmente por la excelente actuación del arquero español David De Gea

5/31
Pero el portero no pudo contener tdos los embates rivales, al 83' Grant Holt puso el 1-1.

6/31
Para el Norwich, este resultado era un gran triunfo.

7/31
Sólo le faltaban unos minutos para que terminara el duelo y los 'Devils' dejaban ir valiosos puntos.

8/31
Pero todo juego nunca se puede dar por concluído hasta que se escuche el silbatazo final.

9/31
Ryan Giggs apareció sin marca para rematar un centro en el interior del área chica de los locales.

10/31
Ese gol significaba la victoria definitiva para el United, que salvó un empate que le habría sabido a derrota.

11/31
De esta manera, el 'Man-U' sigue a dos unidades del City, líder del torneo.

12/31
Pero el juego de la jornada se dio en la casa del Arsenal, el Emirates Arena, donde se midió al Tottenham en el 'Derby' de Londres.

13/31
Pero los 'Spurs' llegaron a este juego más que inspirados. Sólo al minuto 4 ya ganaban 1-0 gracias a Louis Saha.

14/31
Así pasaron los minutos y los 'Gunners' tuvieron ocasiones para igualar, pero hasta el minuto 34 se dio otra jugada de peso.

15/31
penalti en favor de la visita y ni los reclamos del Arsenal cambiaron la decisión.

16/31
Emmanuel Adebayor cobró a la perfección y así le marcó a su ex equipo.

17/31
El 2-0 ya resultaba un marcador difícil de remontar, más por coo se dieron las cosas.

18/31
Pero a los chicos de Arsene Wenger poco o nada le importan estas cosas.

19/31
Sólo seis minutos después Bacary Sagna metió un certero cabezazoy así descontó.

20/31
Y al '43 el capitán de los locales mostró su calidad con un disparo magistral.

21/31
Enorme golazo de Robin van Persie, que antes del medio tiempo puso las cosas 2-2.

22/31
Con poco tiempo de la segunda parte, los 'Gunners' pegaron una vez más.

23/31
Tomas Rosicky, uno de los veteranos de este club, apareció para colocar el tercer tanto en una remontada impresionante.

24/31
Eso no sería todo dentro de una fiesta de goles para Arsenal.

25/31
El extremo Theo Walcott puso el cuarto tanto, un clavo más para el ataúd de los 'Spurs'.

26/31
Tottenham no enocntraba forma de contrarrestar la velocidad del Arsenal.

27/31
¿Y pensaban que eso sería todo? No, Walcott hizo el quinto gol.

28/31
El arquero estadounidense Brad Friedel estaba más que desmotivado.

29/31
Y el entrenador Harry Redknapp tenía la mirada perdida, tan perdida como el duelo.

30/31
Siete goles en este juegazo y victoria final del Arsenal por 5-2, cuando todos pensaban que perdería ahora pasó al cuarto lugar de la tabla general.