Una desafortunada jugada para los visitantes terminó en gol.

Los locales sentían que estaban cerca de lograr una nueva victoria.

La lluvia que cayó previamente hacía un poco difícil el juego, como en el saque de banda.

9/19
Después de que limpiaban un poco el balón, los jugadores ya ponían en juego el esférico.

10/19
Los minutos pasaban y el West Brom hacía hasta lo imposible por igualar las cosas.

11/19
Sin embargo, sus opciones al frente eran fruto del simple esfuerzo colectivo en lugar de verdaderas jugadas de peligro.

12/19
Tuvieron algunas opciones ante el marco rival, pero sólo eso.

13/19
Todo cambió cuando Carlos Vela ingresó al campo al minuto 82.

14/19
Como un auténtico talismán, el 'Bombardero' mexicano hizo la diferencia al minuto 87.

15/19
Con sólo cinco minutos en el campo, el ariete azteca puso el tanto del empate.

16/19
Vaya que si el mexicano ha caído como anillo al dedo con el Albion.

17/19
Y poco después estuvo muy cerca de marcar el tanto del triunfo, sólo el arquero rival se lo impidió en un mano a mano.

18/19
Con esto, West Bromwich y Stoke City empataron 1-1, pero es claro que Hodgson está muy contento con el rendimiento de Carlos Vela.