Liverpool

Un letal Salah se despachó con cuatro goles para golear al Watford

El equipo de Jurgen Klopp le ganó por 5-0 a los Hornets y con ello se mantiene en los primeros puestos de la Premier League.

El póker de Mohammed Salah fue acompañado por un gol de Roberto Firminio en una jornada pletórica para los Reds en Anfield.

1/14
Imagen PAUL ELLIS/AFP/Getty Images
En una jornada atípica, ya que la atención se la roban los cuartos de final de la FA Cup, los aficionados del Liverpool colmaron los asientos de Anfield para ver este triunfo.

2/14
Imagen Jan Kruger/Getty Images
Tras la derrota ante el Manchester United, en la pasada jornada, el Liverpool quería sacarse la espinita y el Watford terminó siendo el damnificado.

3/14
Al minuto 4, a pase de Sadio Mané, el egipcio Salah encaró a la defensa y se hizo con el espacio ideal para rematar al arco.

4/14
Con esta definición, el ex Chelsea y Roma abrió el marcador y puso a su equipo en ventaja con un gol de camerino.

5/14
Comenzaba una jornada innolvidable para el delantero que llegaba a 25 anotaciones en esta temporada por la Premier League.

6/14
Imagen LINDSEY PARNABY/AFP/Getty Images
Una carta que pocos tenían a la mano a la hora de apostar por quién podría sustituir de la mejor forma el poder ofensivo de Philippe Coutinho tras su marcha al Barcelona.

7/14
Antes de que terminara el primer tiempo, al minuto 43, Salah amplió la diferencia a favor de los Reds pero esta vez con asistencia de Andrew Robertson.

8/14
Ya son 26 anotaciones para el egipcio que está logrando números de crack, de matador, en un equipo que a penas pelea por los cupos a Champions League.

9/14
Ya en la segunda mitad, el turno fue para el brasileño Roberto Firmino pero con pase del 'Faraón'.

10/14
Fue la anotación número 14 del sudamericano en esta edición de la Premier League.

11/14
La faena de Salah continuó al minuto 77 ante un Watford que ya se había dado por vencido para poner el 4-0.

12/14
El definitivo llegó al minuto 85 para que Mohammed Salah llegase a 28 goles en esta temporada de la Premier.

13/14
Con el triunfo, Liverpool llegó a 63 puntos y temporalmente se puso en el tercer lugar de la clasificación, aprovechando la inactividad en este fin de semana del Tottenham Hotspur, que jugó ante Swansea por la F.A. Cup.