EPL

Triunfo del Manchester United ante el Stoke

Triunfo valioso del Manchester United ante el Stoke City en la Liga Premier inglesa. Mira las mejores imágenes del partido.

Con el objetivo de olvidar la derrota ante el Manchester City, el Manchester United disputó su duelo de la fecha 32 de la Liga Premier inglesa visitando la casa del Stoke City.

1/15
El mexicano Javier Hernández estuvo entre los 11 titulares de los 'Red Devils', pero el primer gol que llegó apenas al minuto 4 no fue marcado por un delantero.

2/15
El mediocampista Michael Carrick se incorporó al frente en una jugada a balón parado y desvió el balón para poner el 1-0.

3/15
El United parecía estar en camino a un triunfo que los acercara más al título de la Premier.

4/15
El japonés Shinji Kagawa recibió una oportunidad de mostrarse, luego de que se le ha visto más en el banquillo.

5/15
No faltaron las jugadas polémicas y los roces entre los planteles de estos clubes.

6/15
'Chicharito' llegó a verse desesperado, con la forma en que la defensa del Stoke buscaba pararlo.

7/15
No fue un juego del todo vistoso, pero sí peleado por ambos bandos.

8/15
Para el segundo tiempo la tónica del partido se mantenía y era cuestión de tiempo para que llegaran más goles.

9/15
Robin van Persie recibió el balón dentro del área y un defensor rival le cometió clara falta. Penalti qu eel propio holandés cobraría.

10/15
Van Persie no falló y al festejar el 2-0 corrió a festejarlo con el entrenador Sir Alex Ferguson.

11/15
Luego de varias jornadas con problemas para marcar, Robin se quitaba mucha presión.

12/15
Los reclamos no dejaban de verse sobre el campo.

13/15
Michael Owen entró al campo para enfrentarse a su ex equipo, pero el otrora 'Golden Boy' que al final de esta campaña se retirará no pudo marcar diferencia alguna.