Manchester City

Triunfo del Manchester City en el partido 400 de David Silva

El español festejó con un doblete de asistencias frente Bournemouth en la Premier League.

Manchester City superó al Bournemouth en la Premier League.

El mediocampista español David Silva festejó su 400ma aparición con el Manchester City con dos asistencias a gol y el argentino Sergio Agüeroanotó un doblete para llegar a 400 goles en su carrera y que el campeón de la Premier League se apuntara una victoria el domingo de 3-1 en su visita a Bournemouth.

Luego que Agüero abrió el marcador a los 15 minutos, Silva dio pase para la definición de Raheem Sterling.

Harry Wilson dio brevemente esperanzas a Bournemouth al acortar la diferencia a 2-1 con un impresionante tiro libre en tiempo de reposición de la primera mitad.

Pero Silva puso el balón para el segundo gol del atacante argentino a los 64’ y asegurara el triunfo del City, que vio el fin de su racha ganadora de 15 partidos en la liga al empatar frente a Tottenham la jornada pasada.

Con este resultado, el Manchester City de Pep Guardiola se adjudicó la segunda posición de la Premier League con 7 puntos, mientras que, el Bournemouth se estancó en el lugar 11 con 4 unidades.