EPL

¡Tres de tres! Liverpool gana en casa

Con paso perfecto, los Reds obtienen victoria frente al Arsenal en la tercera fecha de la Premier League

Diogo Jota se estrena con los Reds tras anotar gol en los últimos minutos del partido. Mané y Robertson suman goles para su equipo y, del lado del Arsenal, Lacazette fue el goleador de su equipo en la tercera fecha de la Premier League

1/15
Imagen PAUL ELLIS/POOL/AFP via Getty Images
¡Inicia el juego en Anfield! El Liverpool busca victoria en casa ante un Arsenal

2/15
Imagen Laurence Griffiths/AP
El Arsenal intenta dominar el balón, pero los locales hacen presión

3/15
Imagen Paul Ellis/AP
Virgil Van Dijk hace un remate hacia la portería, pero David Luiz evitó el tanto

4/15
Alexander-Arnold se incorpora por derecha y envía un centro a Mané pero el portero salva el arco