Tottenham Hotspur

Manchester United y Tottenham repartieron puntos en la PL

Los de Mourinho abrieron el marcador, los ‘Red Devils’ alcanzaron en la cuenta y estuvieron cerca de la victoria.

Manchester United y Tottenham repartieron puntos en la PL | Los de Mourinho abrieron el marcador y los ‘Red Devils’ alcazaron en la cuenta y estuvieron cerca de la victoria.

1/14
Imagen Glyn Kirk/AP
Los de Jose Mourinho no pierden la esperanza de clasificar a competiciones europeas, por lo que sacar tres unidades de este encuentro era fundamental.

2/14
Si los ‘Red Devils’ conseguían la victoria, podían afianzar su lugar dentro de los cinco mejores equipos de la Premier League.

3/14
Los primeros minutos del encuentro Manchester dominaba, pero los Spurs neutralizaron los ataques.

4/14
Imagen Shaun Botterill/AP
Se peleó duro el balón toda la primera mitad. Ambas aescuadras persiguen el mismo objetivo: competiciones europeas.

5/14
Una genialidad de Bergwijn al 27’ rompió el cero y adelantó a los locales.

6/14
Recibió el balón en terreno rival, dejó atrás a dos contrincantes y definió con un potente disparo dentro del área grande.

7/14
Un par de minutos después David de Gea evitó que Tottenham aumentara la ventaja en el marcador.

8/14
Imagen Matt Childs/AP
En la parte complementaria, Bruno Fernandes y Marcus Rashford amenazaban con emparejar los cartones.

9/14
Los ‘Red Devils’ estaban fallos de puntería y el gol se negaba para Manchester United.

10/14
Paul Pogba, quien entró en la parte complementaria, recibió una falta dentro del área; penal para los ‘Red Devils’.

11/14
Bruno Fernandes fue el encargado de cobrar la pena máxima y perforó el arco rival para igual el cotejo.

12/14
En los últimos minutos del juego se marcó otro penal favorable para Manchester United. Después de revisar la jugada en el VAR, la decisión se revocó. El marcador final fue 1-1.