EPL

Tottenham triunfa por la mínima y West Ham derrota al Crystal Palace

Los 'Spurs' rescatan puntos de último minuto, mientras que los 'Hammers' golean como visitante durante la J21.

Publicado el 1 ene 22 - 01:31 PM CST. Actualizado el 1 ene 22 - 01:31 PM CST.

Tottenham triunfa por la mínima y West Ham derrota al Crystal Palace | Los 'Spurs' rescataron puntos en los últimos minutos del encuentro, mientras que los 'Hammers' golean como visitante durante la J21.

1/31
Tottenham superó por la mínima a Watford durante la Jornada 21 en la Premier League. El único tanto por parte de los Spurs fue de Davinson Sánchez ya en minutos agregados de la segunda mitad, colocándose en el sexto lugar de la tabla.

16/31
West Ham United se impone 3-2 al Crystal Palace durante la fecha 21 en la Premier League. Michail Antonio (22') y un doblete de Manuel Lanzini (25', 45'+5') le dieron la victoria a los 'Hammers', mientras que para los locales descontó Odsonne Edouard (83') y Michael Olise (90').