EPL

Tottenham subió al quinto puesto y hundió un poco más al Aston Villa

El Tottenham Hotspur se aupó a la quinta plaza de la Liga inglesa, tras imponerse por 3-1 a un Aston Villa.

Univision.com.

Toby Alderweireld y Hugo Lloris celebrando el tercer gol del equipo.

TOTTENHAM, Londres.- El Tottenham Hotspur se colocó a la quinta plaza de la Liga inglesa, tras imponerse por 3-1 a un Aston Villa que seguirá una semana más como colista de la clasificación, tras encadenar su séptima derrota consecutiva.

Si quieres revivir los mejores momentos del partido, da click aquí.

Números que deben preocupar al nuevo técnico del Aston Villa, el francés Remi Garde, que contempló el partido desde la grada, aunque no tanto como la endeble imagen mostrada por su equipo esta noche en White Hart Lane.

De hecho, el Tottenham no necesitó mostrar ni de lejos su mejor versión para imponerse con comodidad en un choque que los del argentino Mauricio Pochettino parecieron dejar sentenciado al descanso.

Los goles del belga Mousa Dembélé, que abrió el marcador para los locales a los 3 minutos de juego, y del centrocampista Dele Alli, que estableció el 2-0 en la prolongación del primer tiempo, castigaron la debilidad defensiva del Aston Villa.

Carencias que el Tottenham se olvidó por completo de explotar en la segunda mitad, en la que los locales cayeron en la complacencia, lo que permitió al Aston Villa, que mejoró con la entrada del centrocampista español Carles Gil,  cercarse en el marcador (2-1) con un gol del francés Jordan Ayew a los 79 minutos.

Ese tanto dotó de una inesperada emoción al tramo final del choque, incertidumbre con la que se encargó de acabar el delantero del Tottenham Harry Kane, que firmó en el minuto 93 el definitivo 3-1 a pase del argentino Erik Lamela.