EPL

El descendido Sheffield United derrota al Everton de James

Los 'Toffees' caen como locales por la mínima, los 'Reds' obtienen victoria sobre West Bromwich, mientras que los 'Spurs' derrotan a los Wolves durante la J36.

Publicado el 16 may 21 - 10:01 AM CDT. Actualizado el 16 may 21 - 03:04 PM CDT.

Sheffield United se impone ante el Everton en el Goodison Park 1-0. Daniel Jebbison le dio la victoria a los visitantes al minuto 7 del encuentro. James Rodriguez volvió a la titularidad pero no logró darle el triunfo a los 'Toffees' durante la Jornada 36 de la Premier League.

Imagen EFE
Liverpool logra victoria sobre West Bromwich Albion 2-1 durante la Jornada 36 en la Premier League. Hal Robson-Kanu abrió el marcador para los locales al minuto 15, pero Mohamed Salah salvó el empate para los 'Reds' al minuto 33, sin embargo, un cabezazo de Alisson Becker al minuto 95, salvó a los de Klopp y aún pueden entrar a puestos de Champions League.

Imagen EFE
Tottenham derrota en casa al Wolverhampton con marcador de 2-0 durante la Jornada 36 de la Premier League. Harry Kane fue el primero en anotar al minuto 45, seguido de Pierre-Emile Hojbjerg (62') para asegurar la victoria de los Spurs. El mexicano Raúl Jiménez aún no ha sido convocado por parte de los Wolves.