EPL

Tottenham derrota a Newcastle y Everton cae ante el West Ham

Publicado el 17 oct 21 - 12:53 PM CDT. Actualizado el 17 oct 21 - 12:53 PM CDT.

Tottenham derrota a Newcastle y Everton cae ante el West Ham | Con tres anotaciones y aún con autogol, los 'Spurs' se llevan la victoria, mientras que los 'Hammers' ganan por la mínima en la J8.

1/25
Everton cayó por la mínima ante el West Ham United durante la Jornada 8 en la Premier League. Angelo Ogbonna anotó el único tanto de la tarde durante la segunda mitad del encuentro y hace que los 'Hammers' sean sextos en la tabla, bajando de posición a los 'Toffees' al séptimo.

10/25
Tras una pausa en el partido debido al desvanecimiento de un hincha, Tottenham se impone ante el Newcastle 3-2 durante la octava fecha en la Premier League. Callum Wilson abrió muy temprano el marcador a favor de los locales, pero Tanguy Ndombelé (17'), Harry Kane (22') y Son Heung- Min (45+4'), le dieron la victoria a los Spurs. Un último gol en contra por parte de Eric Dier sorprendió a la visita.

11/25
Imagen Stu Forster/Getty Images

12/25

13/25
Tras una pausa en el partido debido al desvanecimiento de un hincha, Tottenham se impone ante el Newcastle 3-1 durante la octava fecha en la Premier League. Callum Wilson abrió muy temprano el marcador a favor de los locales, pero Tanguy Ndombelé (17'), Harry Kane (22') y Son Heung- Min (45+4'), le dieron la victoria a los Spurs.